Bevor der
eigentliche Post los geht möchte ich erst einmal meine drei neuen bzw. alten
Leser begrüßen!! Ich freue
mich sehr, dass ihr meinem Blog folgt. Wenn ich da an lamiri denke… da hat es
EWIGKEITEN gedauert, dass mir Jemand gefolgt ist und dieses Mal ging es so
schnell! (Danke an meine erste Followerin Janina :) )
Wer einen Account
bei Instagram hat oder auch bei Twitter aktiv ist kenn diesen Trend schon. „Eat
healthy“ „Eat green“ „Eat vegan“. Die ganze Blogger- und Internetwelt redet
davon. Plötzlich schreiben Bloggerinen die Pommes ab und greifen zum
Salatblatt. Ich persönliche könnte niemals ohne Pommes oder Chips leben… man
stelle mir einen Kuchen vor die Nase und ich bleibe Standhaft… aber Pommes und
Chips… am besten verbanne ich die gaaaaaaaaaaaaaanz weit weg! Hihi Wie schaust bei euch aus? Könnt ihr den Pommes standhaft bleiben und
dem Schokoriegel nicht?
Der aktuelle
Healty-eating-blogger-trend ist bei mir persönlich schon vor Jahren angekommen
– um genau zu sein bei meiner Geburt. Meine Mutti war schon immer sehr auf
gesunde Ernährung bedacht und so gab es bei uns hauptsächlich Produkte aus dem
Bioladen. Während andere Kinder morgens Nutella frühstückten, gab es bei uns zu
Hause Samba (Bioladen Schokoaufstrich).
Als Attila Hiltmann
und seine 30 Tage Challenge aufkam und die viele Produkte wie Amaranth und
Mandelmus vorstellte, hatte ich diese zumindest alle schon einmal gesehen und
auch zum Teil probiert. Zum Sojajoghurt oder Sojamilch der habe ich schon öfter gerne gegriffen… und um
ehrlich zu sein, ich mag wirklich kein Schokopudding. Den gab es zu Hause bei
uns sowieso nie, aber wenn ich dann doch mal einen davon in die Finger bekommen
habe, habe ich meistens nur die Sahne genascht ;) Aaaaber der Schokopudding von
AlproSoja, der ist fabelhaft!
Bevor der Gedanke
aufkommt, dass ich vegan lebe, Nein! Ich liebe die Produkte von AlproSoja und
ich liiiiebe meinen kleinen Bioladen direkt vor der Tür. Aber die meiste Zeit
laufe ich doch in einer der üblichen deutschen Handelsketten und kaufe mir die
ganz normale Milch.
Lange Rede kurzer
Sinn. Ich möchte euch heute ein Frühstück vorstellen, dass ich besonders zu
lieben gelernt habe. Schon als Kind gab es so etwas öfter bei mir zu Hause.
Aber gerade durch Attila Hiltmann habe ich ein solches Frühstück wieder
besonderes zu schätzen gelernt. Es liegt
überhaupt nicht schwer im Magen. Gerade ich, die neuerdings super empfindlich
ist, wenn es um schweres Essen geht – ich bekomme richtig Bauchweh – liebe so
ein leichtes Frühstück, das trotzdem satt macht. Dazu noch einen Kaffee oder
einen green Smoothie und der Tag ist gerettet.
Was frühstückt
ihr denn so? Ich würde mich freuen, wenn ihr die Frage wirklich beantwortet und
mir ggf. sogar Inspirationen dar lasst. Ich liebe es, neues Essen auszuprobieren!
Alles Liebe,
Miri
hallo Liebes:)
AntwortenLöschenGerne! Zu deiner Frage: Flormar ist definitiv meine Lieblingsmkare! Gibts im Douglas unter 3€ und hält super! Trocknet schnell und deckt echt gut:)
Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen!
Allles alles liebe für dich<3
Kaffee und 'ne Stulle :)
AntwortenLöschenAllerliebste Grüße,
HOLYKATTA
Hallo meine Liebe <3
AntwortenLöschenIch habe mich wirklich gefreut endlich wieder etwas von dir zu hören!
Ich mag deinen neuen Blog genauso gern wie deinen alten & habe deshalb gleich wieder abonniert.
Ja, ich mag Orange auch nicht so... aber die Produkte sahen eben so schön zusammen aus :)
Das mit dem Kreislauf kann ich wirklich verstehen, denn Menschen die auf Geruch ein wenig empfindlich reagieren für die ist Lush wirklich nicht das beste.
Okay, da freue ich mich, das du dir die Beachserie wünschst <3
Danke für deinen kommentar!
Liebst, Laura.
Das sieht ja echt lecker aus!!! Jetzt hab ich Appetit bekommen ;)
AntwortenLöschenFOLLOW ME:
http://rimanerenellamemoria.blogspot.de
https://www.facebook.com/Rimanerenellamemoria
great post honey, i really love strawberries!
AntwortenLöschenxx
Das sieht ja lecker aus :) Jetzt habe ich wirklich hunger...
AntwortenLöschenLiebst, Carla-Laetitia♥
Hihi, mir geht's da allgemein sehr ähnlich. Ich probier aber auch immer viel aus, egal ob vegan, bio oder sonstwas. N paar Rezepte hab ich auch schon in meinem Blog gepostet :)
AntwortenLöschenMein aktuelles Frühstück besteht übrigens aus Studentenfutter und bebivita kinderspaß....total verrückt, aber sehr lecker und gesund^^
LG, Steffi
http://fabego.blogspot.de/
Mir geht es ein bisschen wie dir: Dieses ganze "Gesund/Healthy"-Zeug ist für mich eigentlich schon lange selbstverständlich. Selbst kochen, gerne auch mal gesund, sollte eigentlich für alle selbstverständlich sein. Das Einzige, was sich geändert hat: Alles ist jetzt hübsch angerichtet :D
AntwortenLöschenSehr schöner Post! Liebe Grüße & dankeschön für deinen Kommentar! <3
Aaaah & zu deiner Frage; Ich bin momentan für 3 Monate in Barcelona, weil ich hier ein Praktikum mache.
AntwortenLöschenIch dachte mir, wenn schon Auslandspraktikum, dann wenigstens in der besten Stadt der Welt :D